Budín de arroz y espinacas


Ingredientes:


4 tazas llenas de arroz cocido
1 paquete de espinacas cocidas y picadas grueso
1 cebolla chica picada y cocida en manteca
1/2 taza de queso rallado
2 ruedas de ananá en almíbar picadas (optativo)
jamón cocido
bifecitos de cerdo deshuesados
mostaza

Preparación:

Echar el arroz sobrante en un agua caliente para recalentarlo. Escurrirlo. Mezclarlo con las espinacas, la cebolla, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada, una pizca de curcuma (o curry) y el ananá. Aceitar la budinera y moldear esta mezcla apretando bien contra la base y las paredes. Asar la carne de cerdo. Pincelar rápidamente ambas caras con mostaza rebajada con vinagre o vino y pasar cada bifecito por el caramelo no muy espeso, condimentado con sal y pimienta. Poner el budín en una fuente, disponer alrededor la carne de cerdo, sobre ella tajadas de jamón cocido coronadas con una hoja de espinaca y calentar todos en el horno.

Fuente: todorecetas.com